RUN for HELP

Hinweise zur Organisation:

Wechsel: Es wird ohne Staffelstab gelaufen; der Wechsel erfolgt durch Zuruf.
1. Wechsel nach 3,5 km für Dreier - Staffeln dieser Wechsel befindet sich an der Grepelstraße, die von der L 24 ( Hesel - Neukamperfehn ) abgeht; ca 1,5 km nach dem Ortsausgang Hesels - gekennzeichnet!
2. Wechsel nach 7,0 km für Dreier und Zweier - Staffeln ) dieser Wechsel befindet sich bei der Einfahrt in das Gewerbegebiet Wehrden ( ALDI - Zentrale ) auf der Strecke Hesel - Holtland südlich der Kreuzung Emden - Cloppenburg - gekennzeichnet !
Transport: Die Mannschaften sind selbst für den Transport zum START, den Wechseln und zum ZIEL verantwortlich.
Halten und Parken an der Bundesstraße ist nicht erlaubt !!
Laufstrecke Die Laufstrecke ist auf dem Ostfriesland Wanderweg bzw Straßen und Radwegen. Die Strecke ist gekennzeichnet und an Querungen gesichert.
Umkleiden Duschen in der TH in Brinkum möglich.
Siegerehrung: ab 11.45 Uhr in der TH Brinkum; dort auch Cafeteria und Info Stände